27 janvier 2015
galettes de pommes de terre et crabe
Ingrédients
7 des pommes de terre
2 œufs
2 cas de farine
1 oignon
1 échalote
1 boîte de crabe
2 cas de moutarde de Dijon
1 gousse d’ail écrasé
1 cac café de sel, poivre, thym
Préparation
Éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les faire cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée et bouillante.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, l'oignon et l'échalote haché finement, l’ail écrasé, le thym la moutarde, le crabe bien essoré ainsi que la farine.
Bien mélanger le tout.
Chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen verser un peu de pâte et aplatir uniformément pour former une galette.
Laisser bien dorer quelques minutes de chaque côté, et déposer sur une assiette.
Terminer votre pate
Publicité
Commentaires